Sebelum Anda baca halaman ini sampai selesai, tahukah Anda, hal apa yang paling sering membuat para pengusaha, pemilik toko online, reseller, dropshipper, dan internet marketer merasa frustasi saat menghadapi calon pelanggan?

Tingkatkan Kreativitas Konten Penjualan Anda dengan Gunakan Creative Sticker Optimization Mulai Sekarang!

Kreativitas Bisnis Anda berawal dari sini!

Sebelum Anda baca sampai selesai, Anda boleh perhatikan gambar-gambar di bawah ini

Pertanyaannya, apa kesamaan dari gambar-gambar tersebut di atas?

Jika jawaban Anda  adalah gambar “Sticker” yang Menjual, maka artinya Anda mulai paham bagaimana pentingnya Creative Sticker Optimization untuk kemajuan bisnis Anda.

PERKENALKAN

CSOKIT v.4.0 :

CREATIVE STICKER OPTIMIZATION KIT

Stiker Kreatif Kekinian dan Desain Promosi untuk Pengungkit Konversi dan Penjualan Anda!

CSOKIT Bisa Digunakan Ketika Chating Dengan Pelanggan di WhatsApp, Telegram, Line, Instagram, Messenger FB, dll.

Bisa Digunakan Untuk Keperluan Posting Di berbagai Sosial Media.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya MENGAPA SIH MESTI PAKE CSOKIT?

Mudah Digunakan

Mudah Digunakan, tanpa perlu Skill gambar ilustrasi yang Mumpuni Anda Sudah Bisa Menggunakan Karakter sticker yang Keren. Sticker ini bisa digunakan saat Chatting di FB, WA, TELEGRAM, LINE, BBM.

Membangun Rapport

Teknik penyapaan sangat Efektif untuk Rapport atau membangun kedekatan dengan Pembeli. Karena melalui media CSOKIT ini Anda bisa menambahkan teks pada gambar sticker sesuai dengan bahasa Target market Anda.

Menjadi Daya Tarik dan Engagement di Sosial Media

Dengan pilihan 590 Karakter Sticker yang bisa Anda kreasikan untuk menjadi daya tarik dan enggamnet di sosial media.

Bebas Berkreasi Semakin Kreatif

CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE bisa digunakan untuk banner sticker MEME ketika memperingati event-event insidental, seperti: Hari kemerdekaan, hari Idul Fitri, Puasa Ramadhan, hari ibu, hari valentine, hari libur, dll. Anda bisa berkreasi sesuka Anda. Jadilah diri Anda yang lebih kreatif.

Templatenya Bagus

Template CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE yang profesional, eye catching, keren, kreatif, informatif dan banyak terdapat Pilihan sangat bisa digunakan untuk:

  1. Sticker chating
  2. Meme
  3. Quotes
  4. Komik Strip
  5. Maskot
  6. Karakter Video Explainer
  7. Display Picture / Photo Profile Picture
  8. Desain Promosi Marketing kit yang Menjual
  9. …dan masih banyak lagi

Kenapa Anda HARUS miliki CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE ini?

Produk Berkualitas, Inovatif, dan Unik. Belum ada produk seperti ini sebelumnya.

Inilah produk yang dikemas secara lengkap dan ada lebih dari 590 Creative Sticker Optimization + 130 Desain Promosi Instagram + 27 Video Explainer yang menjual. Total ada 650an lebih yang akan mendukung promosi Jualan Anda.

Valuasi Nilai Produknya Mencapai Enam Puluhan Juta Rupiah

Harganya sangat terjangkau, nggak nyampe 1 juta rupiah. APA EFEKNYA? Anda bisa berhemat lebih banyak. Jika Anda menggunakan jasa Ilustrator freelance untuk satu gambar Karakter Sticker harganya 100 ribu – 150 ribu rupiah di kalikan saja 590 gambar karakter sticker berbagai pose.

Ada 590 Lebih Gambar Ilustrasi Karakter Sticker Yang Profesional dengan Cita Rasa yang Tinggi dan professional.

Produk ini sudah melalui riset yang panjang yang disesuiakan dengan market lokal dan dikerjakan selama 1 tahun lebih oleh tenaga Desainer dan Ilustrator Profesional

HASILKAN LEBIH BANYAK PELANGGAN DENGAN PELAYANAN PRIMA DAN MEMBINA HUBUNGAN BAIK DENGAN PELANGGAN.

Saat Saya memaparkan ide brilian ini pada orang-orang di sekitar Saya, banyak diantara mereka bertanya, “Kang, CSO itu apa?”

Begini jawaban Saya…

CSO sebenarnya sering ditemukan dalam dunia Customer Service, yaitu Customer Service Officer. Dimana tugas mereka adalah memberikan pelayanan yang prima dan membina hubungan baik dengan pelanggan, harus selalu memberi perhatian, bicara dengan suara jelas serta lembut, dan memakai bahasa yang mudah dimengerti. Sehingga pelanggan merasa puas, senang, dan juga semakin percaya.

Nah, Saya membuat produk CSO dengan makna yang berbeda, yaitu Creative Sticker Optimization. Namun, fungsinya hampir sama seperti Customer Service Officer, yaitu melalui media sticker ini difungsikan untuk memberikan kesan terbaik kepada pelanggan, memiliki kemampuan informatif untuk pelanggan, berpenampilan yang menarik, membina kedekatan serta hubungan baik dan memakai pendekatan bahasa melalui sticker yang bisa disesuaikan atau di edit sendiri sesuai dengan bahasa target market pelanggan Anda. Sehingga pelanggan merasa terhibur, senang, dan juga semakin percaya dengan bisnis Anda.

Penyajian komunikasi visual dari sebuah bisnis memegang peranan yang penting dalam pembentukan identitas brand. Karena menaruh kepribadian brand dan sejumlah pesan ke dalam sebuah ruang yang terbatas. Salah satunya komunikasi visual melalui sticker. Dengan menyajikan visual sticker yang kreatif akan menjadi bahasa yang paling mendunia yang dengan mudah melewati perbatasan wilayah geografis, bahasa, dan budaya. Melalui komunikasi yang intensif, memberikan informasi yang diinginkan selengkap mungkin secara ramah, sopan, menarik dan menyenangkan dapat menarik perhatian dan mudah dikenali oleh pelanggan.

Artinya, semakin bagus komunikasi visual yang Anda miliki, semakin mudah Anda dikenali oleh banyak orang.

Karenanya, sebelum miliki CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE ini, Anda mungkin belum terbayang kenapa CSO yang bagus akan Memperbesar persentase Closing dan Memperbanyak Transaksi Penjualan Produk Anda?

Manfaat apa saja yang bisa Anda dapatkan saat Anda gunakan CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE ini?:

Z

Menghadirkan kesan profesional

Dengan memiliki sticker komunikasi sendiri untuk berbagai media sosial chating yang satu sistem secara konsisten penerapannya maka akan mendapatkan kesan profesional serta menjadi bukti kepada calon pelanggan/konsumen.

Z

Membuat bisnis Anda unik dan naik kelas

Dengan memiliki konsep sticker sendiri yang professional dan unik maka kepercayaan diri Kita sebagai pemilik usaha akan meningkat dalam membangun kedekatan dengan calon pelanggan/konsumen.

Z

Menarik perhatian pelanggan

Beberapa tipe calon pelanggan/konsumen akan mencari penjual yang memberikan kesan terbaik, menghibur, menyenangkan di mata mereka, dan juga yang terasa nyaman di hati.

Z

Meningkatkan kepercayaan

Menyajikan informasi secara komunikatif melalui tampilan sticker yang profesional,unik, dan lucu sehingga pelanggan merasa terhibur dan senang akan menjadi bukti kepada calon pelanggan/konsumen bahwa Kita adalah penjual yang dapat dipercaya dan layak untuk diajak bekerjasama

Z

Menciptakan citra positif dari bisnis Anda

Yaitu dengan membuat meme comic dan quotes-quotes yang inspirasional ataupun quotes motivasi, maka bisnis Anda akan memiliki peluang untuk mendapatkan kesan yang baik serta kepercayaan dari calon pelanggan/konsumen.

Z

Menunjukan bahwa bisnis Anda besar dan serius tidak main-main

Dengan memiliki karakter-karakter sticker yang terlihat unik,lucu, dan professional dan diterapkan secara konsisten akan menunjukan bahwa Anda memiliki konsep bisnis yang sungguh-sungguh berkomitmen terhadap pelanggan Anda.

Z

Meningkatkan brand awareness

Penerapan sticker untuk komunikasi visual via meme comic, quotes, dan chating pada berbagai media sosial lainnya secara konsisten dapat meningkatkan brand awareness.

Banyak orang tidak sadar, bahwa skill closing di online sesungguhnya adalah skill yang dimiliki oleh seorang Admin atau Customer Service.

 

Bayangkan.. Hanya dengan kalimat sederhana, omzet penjualan Anda bisa naik secara tak terkira!

Inilah yang dinamakan dengan PENGUNGKIT KONVERSI.

Tujuan dibuat CSO ini agar bisa membantu aktivitas berjualan Anda dengan media yang powerfull tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk membayar jasa ILUSTRATOR yang bisa mencapai jutaan rupiah.

Memang TIDAK mudah untuk membuatnya apalagi jika Anda tidak punya SKILL di bidang Ilustrasi.

Kalau Anda menyewa jasa ilustrator profesional untuk membuat 590 karakter sticker ini, harganya mahal.

Karena dengan memiliki 590 karakter STICKER lengkap yang cantik, eye catching, dan kreatif , Anda dapat menyesuaikan tema sticker promosi dan menambahkan kata-kata untuk meningkatkan interaksi dengan target market Anda. CSO ini bisa digunakan untuk sosial media apapun: WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram, dan masih banyak lagi.

Selain itu, tujuan saya membuat banyak variasi agar Anda bisa memilih dan mampu merangsang ide dan memiliki banyak pilihan ketika menggunakan media sticker sehingga Anda bisa memaksimalkan kegiatan berjualan Anda.

Ketika Anda sudah memiliki banyak ide maka aktivitas jualan Anda tidak lagi memiliki keterbatasan dan lebih terkonsep sehingga benar-benar layaknya seorang penjual profesional dari perusahaan besar, nah langkah selanjutnya akan lebih mudah karena Anda sekarang sudah bisa membuat konsep sticker produk jualan Anda dengan ide sendiri.

Bingung Bagaimana Cara Membuat Ilustrasi Karakter Sticker yang Menjual?

Stop buang-buang waktu berharga Anda, jangan berusaha keras mencari ide sendiri! Gunakan 590 lebih karakter sticker yang tersedia sekarang juga.

Bingung Tidak Mampu Bayar Ilustrator Profesional yang Mahal?

Stop buang-buang uang modal bisnis Anda, hanya untuk membayar jasa ilustrator freelance yang mahal! Hemat jutaan rupiah uang Anda sekarang juga.

Stop Menghabiskan Ratusan Dollar Untuk Ratusan Gambar ilustrasi

Stop menghamburkan ratusuan dollar uang Anda untuk situs website stock photo hanya untuk mendapatkan ratusan gambar. Saatnya hemat jutaan rupiah uang Anda sekarang juga.

Baiklah… Saya paham sekali, Anda tentu tidak ingin beli ‘Kucing dalam Karung’. Karenanya, Saya akan memperlihatkan Ilustrasi Karakter 590 Creative Sticker Optimization Kit v.4 MEGA BUNDLE yang akan Anda dapatkan.

Sebelum lanjut, berikut pemanfaatan gambar character ilustrasi sticker dalam dunia bisnis online

IDE PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK DESAIN PROMOSI:

PREVIEW PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK STICKER CHATING:

PREVIEW PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK STICKER QUOTES DAN MEME:

PREVIEW PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK KOMIK STRIP:

PREVIEW PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK BANNER PROMO, E COVER, MASKOT LANDING PAGE:

PREVIEW PENGGUNAAN CSOKIT UNTUK VIDEO MARKETING:

INILAH 590 KARAKTER CSOKIT

BONUS DESAIN PROMOSI PROFESIONAL CSOKIT V.4

30 PUZZLE IMAGE DESAIN INSTAGRAM UNTUK 3 KOTAK GRID

60 PUZZLE IMAGE DESAIN INSTAGRAM UNTUK 6 KOTAK GRID

90 PUZZLE IMAGE DESAIN INSTAGRAM UNTUK 9 KOTAK GRID

15 DESAIN PROMOSI INSTAGRAM STORIES

15 DESAIN PROMOSI POSTING ALBUM TIMELINE PHOTO

FACEBOOK, LINE, INSTAGRAM, DLL

DESAIN PROMOSI FACEBOOK ADS SINGLE IMAGE

9 Video Explainer Templates dan 18 Video Corporate Templates, Total ada 27 Template.

Semua dibuat menggunakan TEMPLATE POWERPOINT, cukup mudah, bukan?

VIDEO EXPLAINER

VIDEO CORPORATE

Dari cara Anda membaca sejauh ini, maka Anda adalah orang yang amat peduli dengan kreativitas marketing penjualan Anda. Maka, miliki CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE sekarang!

DISKON 50%

Silakan gunakan kode kupon “DISKONGENDENG” saat pembayaran Untuk Mendapatkan DISKON 50%.

Penjualan segera DITUTUP + DISKON 50% Akan HANGUS Dalam:

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Kami tidak meminta Anda untuk bayangkan betapa ruginya Anda ketika Anda tidak memiliki CSOKIT ini, katakanlah:

Kalah dari Persaingan

Ditinggal Pelanggan

Pembeli Tidak Loyal

Tidak Dikenal Banyak Orang

Tak Nampak Profesional

Sulit Dipercaya oleh Pasar

Harga akan naik 2x lipat

Jika membayar jasa ilustrator professional Anda harus bayar lebih mahal dengan hasil yang belum tentu sesuai keinginan Anda…

….dan masih ban yak lagi

Sekarang, Anda boleh lihat apa kata mereka yang sudah gunakan CSOKIT ini bagus mereka gunakan sebagai alat promosi produk mereka:

Saya terlibat dalam ratusan digital product launch di JVZoo.com dan saya sadar, penggunaan creative sticker pada alat promosi saya membawa banyak keuntungan.

Sebagai seorang internet marketer, saya memiliki kesempatan selama 8 detik untuk menarik perhatian calon konsumen.

Dan, melalui tampilan creative sticker atau mascot character ini, saya berhasil mendapatkan perhatian mereka.

Dan, saya kira Creative Sticker Optimization Kit adalah terobosan baru buat semua pebisnis online.

Mas Dewa Eka dan timnya sangat kreatif dalam membuat mascot character / creative sticker ini.

Tidak hanya itu. Adanya video tutorial yang akan menuntun kamu yang tidak paham desain menjadi “bisa desain” ini sangat membantu.

Sebagai graphic vendor di JVZoo, untuk produk sekelas CSO Kit ini harusnya dihargai $97.00

Agus Sakti

JVZoo Partner

Sebagai pelaku bisnis tentunya saya harus sangat menjaga hubungan baik dengan para pelanggan saya, apalagi sebagai pelaku bisnis online yang mostly komunikasi melalui chatting tanpa tatap muka, yang mimik muka kita tuh engga bener-bener keliatan sama pelanggan kita.

Kang Didi yang udah bikin produk Creative Sticker Optimization ini benar-benar tau banget yang dibutuhkan para pelaku bisnis online termasuk saya sendiri, CSOKIT ini sangat membantu saat berkomunikasi dengan calon pembeli atau pelanggan, berkomunikasi jadi lebih menyenangkan dengan sticker yang sangat EKSPRESIF ini dan satu lagi yang paling saya suka itu, kita bisa menambahkan teks sesuai dengan yang kita mau, sangat personally bukan?!  🙂

Fenny Febrian

Independent Oriflame Consultant, FennyFebrian.com

Masih jarang saya jumpai character maker yang membawa sosok muslim atau muslimah.

Rata-rata kalau ndak bule ya jepang. Bahkan setahu saya ini produk pertama karakter muslim yang saya tahu.

Akhirnya OL Shop produk-produk muslim dapat bersaing dengan lebih garang lagi karena menggunakan karakter muslim yang lucu dan imut ini.

Lutvi Avandi

Founder CafeBisnis.com

“Kesan pertama begitu menggoda. Selanjutnya terserah Anda”

Itu adalah sebuah tagline dari sebuah salah satu merk deodorant terkenal di dunia.

Tagline tersebut benar adanya. KESAN itu mungkin klise, tapi itu sangat berpengaruh terhadap masa depan eksistensi brand produk/jasa Anda.

Seperti quote Maya Angelou ini “people will forget what you said, people will forget what you did, but people will NEVER FORGET how you made them FEEL”

CSO Kit ini saya lihat jadi yang pertama di Indonesia untuk membantu Anda memberikan kesan tertentu yang unik dan menarik bagi pelanggan Anda. Terlebih di era social media marketing ini, komunikasi menuju closing terjadi pada saat chatting. Bukan tidak mungkin, dengan CSO Kit ini, pelanggan Anda akan tanpa sungkan membagikan di akun social media mereka tentang bagaimana Anda memperlakukan mereka dengan sticker-sticker unik yang belum pernah mereka temui ketika mereka berbelanja online.

Efeknya? Brand Anda makin terkenal! Kalau sudah terkenal, Anda sudah tahu jawabannya

Miliki dan gunakan CSO Kit ini, dan buat pelanggan Anda klepek-klepek karena kesan yang Anda berikan melalui CSO Kit ini.

Titus Siswandono

Founder, PremanAffiliate.com

Sepertinya ini maskot character pertama yang diperuntukkan untuk kepentingan para pebisnis online.

Mudah diedit dengan Photoshop karena disediakan file PSD untuk tiap folder maskot, font dan juga tutorialnya bahkan disediakan pula comic style master template nya.

Maskot ini bisa digunakan sebagai gambar kreatif yang berbicara, misalnya bisa ditambahkan text Terima kasih atas orderannya dan lain-lain sehingga akan membuat online shop anda tampil beda dengan kompetitor. Sementara kompetitor masih ngetik dengan auto text, anda yang memiliki CSO ini cukup memberikan gambar keartif yang berisi ucapan terima kasih.

Jika anda kreatif, maka penggunaan CSO kit ini bisa ditempatkan di website, video yang anda buat atau brosur yang anda desain, banner produk anda dll.

Unlimited deh penggunaan nya asal anda kreatif aja. So, jika anda pebisnis online, pemilik online shop, pembuat produk atau mungkin affiliate marketer, maka anda wajib memiliki CSO ini karena yang pasti akan mengoptimalkan tampilan apa yang anda promosikan. I love it!

Gani

Internet Marketer

WOW CSO Kit, keren banget desainnya Kang! Cocok banget buat orang Indonesia.

Jadi bisa buat desain iklan lebih variatif lagi, buat status di fanspage jualan juga jadi kliatan lebih profesional, buat softselling juga kliatan lebih ok! Jarang banget ada produk keren gini yang dijual, manteb idenya!

Adrianto Sri Widagdo

Founder, Masadri.biz

SUPERRR KERENN awal kata yang pas untuk produk ini. Karna kenapa? Diluar sana banyak yang jual kaya gini tapi harganya mahal banget #GaCocokDiKantong

Tapi Mas Didi Supardi dan Kang Dewa Eka Prayoga membuat CSO KIT dengan harga yang sangat terjangkau. .

Saya mengapresiasi karya-karya design beliau. Elegan, Unik dan Menarik.

Yanuar Firmansyah

Internet Marketer

Bener bener GILAK! CSOKIT-nya unik dan tidak ada di marketplace manapun seperti di jvzoo dan wso.

Anda bisa menggunakan maskot ini ke situs toko online, blog, fanpage dll untuk meningkatkan sales dan memanjakan visitor yang berkunjung ke toko online/blog anda.

File CSOKIT akan diberikan dalam format PNG dan PSD, anda tinggal edit doang ke photoshop. Oh ya file ini juga dibekali 4 tutorial cara edit maskot ini, jadi anda tidak usah khawatir lagi jika anda tidak mahir dalam photoshop sekalipun. Semoga sukses buat Anda.

Tommy Ariadi W

Internet Marketer

 

Wuihh Keren Bingit, itu kata pertama yang terucap, begitu melihat CSOKIT, bagaimana tidak, dengan CSOKIT Saya yakin bakal mempermudah daya ungkit proses closing untuk jualan Anda.

Client atau customer Anda bakal antusias dan nggak bakal banyak mikir untuk segera membeli produk Anda. Karena jatuh cinta biasanya diawali dari mata, CSOKIT sudah duluan memanjakan mata customer untuk tidak ragu, percaya dan akhirnya konversi.

So, jangan ragu segera pakai CSOKIT. Sukses berlimpah untuk pengusaha online Indonesia.

Didin Wahidin

CEO, PaketCCTVMurah.com

CSOKit keren banget untuk alat social media marketing…

Bikin banyak yang like dan share, bikin social engagement naik, dan yang paling penting; bikin penjualan meningkat!

Tantan Hilyatana

Founder, ProductLaunchMastery.com

HIGH QUALITY DESIGN STYLE..!!

Itu penilaian pertama yg terlintas dalam dalam pikiran saya saat pertama meng-Extract Zip2an dan melihat hasil desain cartoon file CSO Kit ini.

Jujur, saya juga berprofesi sama seperi Kang Didi ini… jualan graphics/cartoon desain :D. Hanya saja kita terjun ke target market yg berbeda. Saya fokus di market International… Kang Didi di market Indonesia.

Tapi harus saya akui bahwa karya dan gaya desain kang Didi ini sangat bagus, idenya kreatif, dan berkualitas. Cukup dengan melihat display desain nya… anda pasti akan setuju dengan saya. Tidak banyak “penjual desain grafis” yg mampu dan mau menyajikan produk dengan kualitas sebagus ini, biasanya mah kualitas yg “sekedarnya” saja yg mereka pasarkan… pokok laku 😀 😀

Hemm… kayaknya kapan2 kita kudu launching bareng ke market Luar ini mah, hihihihi

Jadi, jika kamu adalah pemilik Online Shop, Admin Fanspage, Online Marketer, Digital Product Creator… atau profesi apapun yang membutuhkan sentuhan desain yang unik dan menarik, sebaiknya anda miliki produk karya kang Didi ini.

Nggak akan nyesel..!!

Take it now..!!

Maghfur Amin

Graphic Designer, Internet Marketer, MaghfurAmin.com

CSO Kit adalah bagus sekali!

Di Jvzoo produk seperti ini bisa laris manis, karena memang sangat mendukung untuk menarik perhatian pelanggan dan membangun branding.

Saran dari saya, beli dan gunakan langsung pada bisnis anda saat ini. Rasakan manfaatnya nanti…

Adhitya Tri Arifianto

Founder, DigitalProductSale.com

“Ya, Saya ingin beli CSOKIT v.4.0 MEGA BUNDLE ini. Berapa harganya?”

Baik, jika Anda menggunakan jasa ilustrator profesional, maka Anda harus mengeluarkan biaya sekitar Rp 40.000.000 hingga Rp 60.000.000. Wow! Sangat mahal, bukan?

Di sini, Anda tidak perlu bayar mahal. Anda akan mendapatkan template karakter sticker 590 CSOKIT senilai Rp 60.000.000,- hanya dengan investasi Rp 858.000,- Rp 429.000,- 

Kabar buruknya penjualan produk ini akan ditutup pada tanggal 23 Mei jam 23:59 WIB. Jangan salahkan Saya kalau Anda balik lagi, dan produknya sudah ditutup penjualannya.

Silakan gunakan kode kupon “DISKONGENDENG” saat pembayaran Untuk Mendapatkan DISKON 50%.

Penjualan segera DITUTUP + DISKON 50% Akan HANGUS Dalam:

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

TUNGGU DULU!!

Mungkin awalnya Anda mengira bahwa Sticker seperti ini bisa Anda download GRATIS di Facebook, LINE, atau Media Sosial lainnya, sebelum Anda menyadari bahwa sticker tersebut tidak bisa disesuaikan dengan Online Shop Anda.

Dan sadarkah Anda, ketika Anda mendownloadnya GRATIS di FB, anda tidak bisa menggunakannya di line. Dst

Perlu Anda ketahui CSOKIT ini adalah berupa file master template sticker dalam bentuk Photoshop dan PNG yang bisa Anda edit dan tambahkan teks kemudian Anda simpan dalam bentuk file gambar jpeg, setelah itu bisa Anda copy atau pindahkan kedalam perangkat gadget maupun laptop/komputer Anda. Kemudian Anda bisa mengirimnya ke berbabagai media sosial atau media chating semudah Anda mengirim gambar meme.

GARANSI! 7 Hari Uang Kembali

Saya percaya 100% bahwa Anda akan benar-benar menyukainya, dan Anda akan sangat ingin menggunakan CSOKIT dan Bonus-bonusnya untuk membina hubungan baik, memberikan kesan terbaik, menghibur, menyenangkan di mata pelanggan, dan juga yang terasa nyaman di hati… dari sekarang!

Kebijakan Garansi. Kami memberikan jaminan GARANSI UANG KEMBALI jika dalam waktu 7 Hari file-file CSOKIT tidak bisa Anda buka atau file corrupt dan kami tidak dapat memperbaikinya Maka…

UANG ANDA KAMI KEMBALIKAN 100% TANPA PERTANYAAN

Sekarang, mungkin ini yang menjadi pertanyaan Anda:

Apakah Saya yang tidak memiliki kemampuan mendesain bisa memanfaatkan CSOKIT ini?

Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 590+ template sticker karakter yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe :)

Apakah produk ini berbentuk CD/DVD secara fisik?
CSOKIT ini bukan berupa CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.
Berbentuk file seperti apa CSOKIT ini?
Semua dalam bentuk file asli PSD (Photoshop) yang editable dan PNG yang siap pakai.
Peralatan apa saja yang harus Saya siapkan?
Anda hanya bermodalkan seperangkat PC komputer atau Notebook. Dan sudah terinstal aplikasi Photoshop
Bagaimana dengan Saya yang tidak bisa memakai program aplikasi photoshop?
Saya akan memandu Anda melalui video tutorial secara langkah – demi langkah sederhana cara menggunakan CSOKIT ini. Cocok sekali buat Anda yang sedang ingin belajar atau mengerti Photoshop, inilah kesempatan Anda untuk langsung belajar sama ahlinya.
Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?
Di dalam member, ada cara menghubungi kami. Tempat Anda mengirimkan pertanyaan seputar CSOKIT ini, jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.
Apakah Saya bisa membuka Jasa pembuatan desain sticker meme, quote, komik, dll dengan memakai CSOKIT?
Ya. Anda bisa membuka Jasa tersebut. Lisensi CSOKIT adalah personal license. Artinya Anda hanya bisa menggunakannya untuk client Anda sendiri. 
Apakah Saya bisa menjual kembali produk CSOKIT yang sudah Saya beli?
Anda tidak diperbolehkan menjual kembali produk CSOKIT ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. Dilarang keras!

Butuh bantuan? Ingin ditanyakan? Jangan sungkan, chat saja kami, Klik tombol dibawah

P.S. Apakah kami sudah menyampaikan bahwa PROMO PAKET ini penjualannya hanya dibatasi 7 hari saja. Beli sekarang!

P.P.S. Alangkah baiknya Anda putuskan untuk miliki CSOKIT v.4 MEGA BUNDLE sekarang. Karena semakin cepat Anda memutuskan, semakin cepat manfaat yang Anda dapatkan